Kirchengemeinde Meimsheim

Martinskirche in Meimsheim nach Renovierung 2009 / 2010Herzlich willkommen auf den Internetseiten der evangelischen Kirchengemeinde Meimsheim

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher,

wir begrüßen Sie auf unseren Internetseiten und hoffen, Ihnen mit unserem Angebot schnell und umfassend Auskunft über unsere Gemeinde geben zu können.

Um aktuelleTermine abzufragen, verwenden Sie bitte unseren Terminkalender.

Bitte beachten Sie auch unsere neugestaltete News-Seite. Wir werden demnächst einen Newsletter anbieten, für den Sie sich bereits anmelden können.

Reinhold Heinrich (1. Vors.)

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, können Sie sich auch gerne direkt an das Pfarramt wenden: Evangelisches Pfarramt Meimsheim, Robert-Moser-Straße 12, 74336 Brackenheim, Tel. 07135/8450, pfarramt(at)ev-kirche-meimsheim.de

Nächstes Event:

LoGo in Meimsheim am 21.1.2018

Am 21.1.2018 um 17:00 Uhr findet wieder ein Lobpreisgottesdienst in Meimsheim statt.

Letzte Änderungen: