Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten der evang. Kirchengemeinde Hausen a.d.Z.

Herzliche Einladung zur

"Stabübergabe" in der Kirchenpflege

Am Sonntag, 29.05.2016 um 10.30 Uhr im Gottesdienst ...

...wird Heinz Stecker aus seinem langjährigen Dienst als Kirchenpfleger verabschiedet und Manuela Link als seine Nachfolgerin in das Amt eingeführt. Wir als Kirchengemeinderat würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Georgskirche zu diesem Anlass begrüßen dürften.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie gerne zu einem Ständerling ein, bei welchem "Mann" und "Frau" bei Fingerfood und einem Gläsle Sekt ins Gespräch kommen können!

Ihr Kirchengemeinderat

Kasualvertretung

Es gibt im Leben der meisten Menschen vier Ereignisse, bei denen sie mit Kirche in Berührung kommen können: Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung - sozusagen die "Big-4" der Kasualien.

Ihr(e) Ansprechpartner(in):

• vom 24.05. bis 06.06.2016 Pfr. Schuster, Tel. 07135-6519

Pfrin. Ruggaber im Pfarrbüro

Durch die Vakatur ist das Pfarrbüro nicht regelmäßig besetzt.
Pfrin Rebecca Ruggaber erreichen Sie zu ihrer Präsenzzeit im Pfarrbüro immer Dienstags von 10.00 bis 11.15 Uhr.

Ebenfalls Dienstagvormittags erreichen Sie dort unsere Pfarramts-sekretärin Birgit Steeb.

Unsere Konfirmanden 2016
Veranstaltungs-Kalender