<< Kirchenbezirk Brackenheim<< Gemeinden

Leonbronn

Evangelische Kirchengemeinden Leonbronn und Ochsenburg

Sonntag, 24. Juli 2016

9.30 Uhr: Gottesdienst in Leonbronn (Pfr.in Watermann)

10.30 Uhr: Gottesdienst in Ochsenburg (Pfr.in Watermann)

10.30 Uhr: Kindergottesdienst in Ochsenburg

Das Opfer ist in beiden Gottesdiensten für die Diakonie bei uns in Württemberg bestimmt.

Montag, 25. Juli 2016

17.00 Uhr: Konfirmandenunterricht in Leonbronn

Mittwoch, 27. Juli 2016

19.00 Uhr: Kirchenchor in Leonbronn

Ein herzliches Dankeschön

... an alle Helferinnen und Helfer beim Gottesdienst mit "Open Doors" am vergangenen Sonntag. Und ein herzliches Dankeschön an unseren Referenten und Gastprediger Peter Kinast, der uns spannend und engagiert von seiner Arbeit berichtet hat und von verfolgten Christinnen und Christen weltweit, die manchmal Tag für Tag Dinge erleben und erleiden müssen, die wir uns hier in unserem (eigentlich) reichen und sicheren Land kaum vorstellen können. Wer interesse hat, kann sich gerne jederzeit im Pfarramt mit weiteren Informationen und Info-Material versorgen. Auch die Zeitschrift von Open Doors können Sie über uns beziehen.

in Ihren Evangelischen Kirchengemeinden Leonbronn!

Wir laden Sie herzlich ein, bei uns mitzumachen in unseren verschiedenen Gruppen und Kreisen und mit uns gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Sie finden bei uns Angebote für jede Altergruppe – von Krabbelgruppe, Kinderkirche, Jungschar und Jugendkreis bis hin zu Kirchenchor, Frauentreff und Seniorenkreis. Manche dieser Angebot bieten wir auch gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Ochsenburg an.

Außerdem laden wir Sie herzlich ein zu unseren vielen kleineren und größeren Festen und Veranstaltungen im Laufe des Jahres – vom musikalischen Neujahrsgottesdienst über Passionsandachten und Osternachtsfeier bis hin zu Kirchplatzhocketse, Sommerserenade und andere Konzerte, Erntedankfest mit dem Kindergarten, Kirchenkino, Seniorenfeier, Waldweihnacht und vielem anderen mehr.

Alle Termin und alle regelmäßigen Veranstaltungen finden Sie jeweils auch im Amtsblatt der Gemeinde Zaberfeld unter der Rubrik „Kirchliche Nachrichten“ abgedruckt. Oder Sie melden sich einfach völlig unverbindlich im Pfarrhaus.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wir sind offen für neue Ideen und für Ihre Wünsche

und würden uns freuen,

wenn Sie bei uns in Ihrer Kirchengemeinde vor Ort

ein zuhause finden würden!