<< Kirchenbezirk Brackenheim<< Gemeinden

Samstag, 30. Juli 2016

15.00 Uhr: Kirchliche Trauung von Daniel Keller und Lisa geb. Bröckel

Sonntag, 31. Juli 2016

9.30 Uhr: Gottesdienst in Leonbronn (Pfr.in Watermann)

10.30 Uhr: Gottesdienst in Ochsenburg (Pfr.in Watermann)

Das Opfer ist in beiden Gottesdiensten für die eigene Gemeinde bestimmt.

Die Kinderkirche geht in die Sommerpause!

Die Sommerferien stehen vor der Türe und damit geht die Kinderkirche wieder in die Sommerpause. Wir wünschen allen Kindern und Eltern schöne Ferien und freuen uns, wenn wir uns am Sonntag, den 4. September 2016 um 9.30 Uhr beim traditionellen Kinderkirchfrühstück im Gemeindehaus wiedersehen. Euer KiKi-Team!

Die Sommerausgabe des Gemeindebriefes ist da!

In den vergangenen Tagen wurde die Sommerausgabe unseres Gemeindebriefes an alle Haushalte verteilt. Sollten Sie versehentlich keinen Brief bekommen haben, bitte melden Sie sich einfach im Pfarramt oder bedienen Sie sich am Schriftenständer in den beiden Kirchen.

Haushaltspläne 2016 für Leonbronn und Ochsenburg genehmigt

Die Haushaltspläne für das laufende Jahr 2016 für unsere beiden Kirchengemeinde Leonbronn und Ochsenburg wurde von der kirchlichen Verwaltungsstelle Heilbronn genehmigt und liegt nun wie vorgeschrieben vom 1. bis zum 9. August  für alle Gemeindeglieder zur Einsichtnahme in den jeweiligen Kirchenpflegen aus: In Leonbronn bei Gisela Diefenbacher (Kürnbacher Straße 15, Tel. 6243) , in Ochsenburg bei Ehepaar Achauer-Knecht (Talstraße 13, Tel. 912800 ). Wenn Sie sich also persönlich davon überzeugen möchten, dass wir mit den uns anvertrauten Finanzen und Geldern wie immer sorgsam und nachhaltig umgehen, sind Sie herzlich eingeladen, einen Blick in unsere Finanzpläne zu werfen. Bitte melden Sie sich einfach kurz vorher per Telefon, damit Sie nicht vor verschlossener Türe stehen. Vielen Dank!

in Ihren Evangelischen Kirchengemeinden Leonbronn!

Wir laden Sie herzlich ein, bei uns mitzumachen in unseren verschiedenen Gruppen und Kreisen und mit uns gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Sie finden bei uns Angebote für jede Altergruppe – von Krabbelgruppe, Kinderkirche, Jungschar und Jugendkreis bis hin zu Kirchenchor, Frauentreff und Seniorenkreis. Manche dieser Angebot bieten wir auch gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Ochsenburg an.

Außerdem laden wir Sie herzlich ein zu unseren vielen kleineren und größeren Festen und Veranstaltungen im Laufe des Jahres – vom musikalischen Neujahrsgottesdienst über Passionsandachten und Osternachtsfeier bis hin zu Kirchplatzhocketse, Sommerserenade und andere Konzerte, Erntedankfest mit dem Kindergarten, Kirchenkino, Seniorenfeier, Waldweihnacht und vielem anderen mehr.

Alle Termin und alle regelmäßigen Veranstaltungen finden Sie jeweils auch im Amtsblatt der Gemeinde Zaberfeld unter der Rubrik „Kirchliche Nachrichten“ abgedruckt. Oder Sie melden sich einfach völlig unverbindlich im Pfarrhaus.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wir sind offen für neue Ideen und für Ihre Wünsche

und würden uns freuen,

wenn Sie bei uns in Ihrer Kirchengemeinde vor Ort

ein zuhause finden würden!