<< Kirchenbezirk Brackenheim<< Gemeinden

Leonbronn

Ev. Kirchengemeinde Leonbronn - Ochsenburg
02.12.2016

Sonntag,  11. Dezember 2016  (3. Advent)

9.30 Uhr: Gottesdienst  in Ochsenburg (Prädikantin Kachel)

10.30 Uhr: Kindergottesdienst in Ochsenburg

10.30 Uhr: Gottesdienst in Leonbronn (Prädikantin Kachel)

Das Opfer ist jeweils für die eigene Gemeinde bestimmt.

Mittwoch, 14. Dezember 2016

14.00 Uhr: Seniorentreff "Die Junggebliebenen" im Pfarrhaus Leonbronn

18.30 Uhr: Kirchenchor im Bürgerhaus in Leonbronn

Donnerstag, 15. Dezember 2016

20.00 Uhr: Kirchenchor im Gemeindehaus in Ochsenburg

Leonbronner Seniorentreff

Im Advent treffen wir uns schon am 14. Dezember um 14.00 Uhr im Pfarrsaal in Leonbronn zu einem heiter,  besinnlichen Nachmittag! Herzliche Einladung an Alle, denn wahrscheinlich wird der Nikolaus vorbeischauen! Bei Kaffee, Glühwein, Gesprächen, Liedern und Gebäck freuen wir uns auf einen gemütlichen Nachmittag!

Bis dahin, Euer Seniorenteam

in Ihren Evangelischen Kirchengemeinden Leonbronn!

Wir laden Sie herzlich ein, bei uns mitzumachen in unseren verschiedenen Gruppen und Kreisen und mit uns gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Sie finden bei uns Angebote für jede Altergruppe – von Krabbelgruppe, Kinderkirche, Jungschar und Jugendkreis bis hin zu Kirchenchor, Frauentreff und Seniorenkreis. Manche dieser Angebot bieten wir auch gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Ochsenburg an.

Außerdem laden wir Sie herzlich ein zu unseren vielen kleineren und größeren Festen und Veranstaltungen im Laufe des Jahres – vom musikalischen Neujahrsgottesdienst über Passionsandachten und Osternachtsfeier bis hin zu Kirchplatzhocketse, Sommerserenade und andere Konzerte, Erntedankfest mit dem Kindergarten, Kirchenkino, Seniorenfeier, Waldweihnacht und vielem anderen mehr.

Alle Termin und alle regelmäßigen Veranstaltungen finden Sie jeweils auch im Amtsblatt der Gemeinde Zaberfeld unter der Rubrik „Kirchliche Nachrichten“ abgedruckt. Oder Sie melden sich einfach völlig unverbindlich im Pfarrhaus.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wir sind offen für neue Ideen und für Ihre Wünsche

und würden uns freuen,

wenn Sie bei uns in Ihrer Kirchengemeinde vor Ort

ein zuhause finden würden!