<< Kirchenbezirk Brackenheim<< Gemeinden

Sonntag, 26. Juni 2016

9.30 Uhr: Gottesdienst in Ochsenburg

ab 9.30 Uhr: Frühstück auf dem Kirchplatz oder in der Kirche in Leonbronn

10.30 Uhr: Erntebitt-Gottesdienst in Leonbronn (siehe unten)

10.30 Uhr: Kindergottesdienst in Ochsenburg

Montag, 27.Juni 2016

Konfirmandenunterricht entfällt (wegen Fortbildung)

Mittwoch, 29. Juni 2016

19.00 Uhr: Kirchenchor in Leonbronn

Erntebittgottesdienst 2016 in Leonbronn mit Kirchplatz-Frühstück

Am kommenden Sonntag, den 26. Juni findet wieder unser traditioneller ökumenischer Erntebitt-Gottesdienst in Leonbronn statt. Wegen der EM 2016 werden wir den Gottesdienst dieses Jahr aber auf den Vormittag verlegen. Ab 9.30 Uhr laden wir Sie daher herzlich zum kleinen Frühstück auf den Kirchplatz ein (bei schlechter Witterung in der Kirche). Um 10.30 Uhr beginnt dann der Gottesdienst. Der Erlös ist dieses Jahr wieder für unseren Kirchturm bestimmt! Herzlich willkommen an alle!

in Ihren Evangelischen Kirchengemeinden Leonbronn!

Wir laden Sie herzlich ein, bei uns mitzumachen in unseren verschiedenen Gruppen und Kreisen und mit uns gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Sie finden bei uns Angebote für jede Altergruppe – von Krabbelgruppe, Kinderkirche, Jungschar und Jugendkreis bis hin zu Kirchenchor, Frauentreff und Seniorenkreis. Manche dieser Angebot bieten wir auch gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Ochsenburg an.

Außerdem laden wir Sie herzlich ein zu unseren vielen kleineren und größeren Festen und Veranstaltungen im Laufe des Jahres – vom musikalischen Neujahrsgottesdienst über Passionsandachten und Osternachtsfeier bis hin zu Kirchplatzhocketse, Sommerserenade und andere Konzerte, Erntedankfest mit dem Kindergarten, Kirchenkino, Seniorenfeier, Waldweihnacht und vielem anderen mehr.

Alle Termin und alle regelmäßigen Veranstaltungen finden Sie jeweils auch im Amtsblatt der Gemeinde Zaberfeld unter der Rubrik „Kirchliche Nachrichten“ abgedruckt. Oder Sie melden sich einfach völlig unverbindlich im Pfarrhaus.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wir sind offen für neue Ideen und für Ihre Wünsche

und würden uns freuen,

wenn Sie bei uns in Ihrer Kirchengemeinde vor Ort

ein zuhause finden würden!