Evangelische Kirchengemeinde Massenbach und Massenbachhausen

Herzlich willkommen auf dieser homepage!

Schauen Sie sich um, entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer evangelischen Kirchengemeinde und seien Sie herzlich eingeladen zu den Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen jeglicher Art und natürlich zu unseren Gottesdiensten!

Herzlichen Glückwunsch an unsere Konfirmanden 2015 / 2016,

die beim Konficup-Landesfinale in Stuttgart den 4. Platz erreicht haben!

Gratulation zu diesem tollen Erfolg!

Wenn das Pfarramt nicht besetzt ist, sprechen Sie Ihre Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter (07138/920663). Dieser wird regelmäßig abgehört und Ihre Angelegenheiten schnellstmöglichst beantwortet!

Spende Bürgergemeinschaft Massenbach
Die evangelische Kirchengemeinde Massenbach-Massenbachhausen bedankt sich herzlichen bei der Bürgergemeinschaft Massenbach für die großzügige Spende über 2500 € für die Renovierungsarbeiten an unserer Georgskirche.

Damit zeigt der Verein seine Verbundenheit zur Kirche und wie wichtig ihnen die Kirche in ihrem Ort ist.

Gott segne ihre Arbeit für unseren Ort.

Georgswein“ und neues Rezeptbuch "103 Jahre Georgskirche Massenbach..." helfen beim Bau an der

Massenbacher Kirche

Der „Georgswein“ (Acolon tr. 2013 und Kerner Kabinett) von der Heuchelbergkellerei  hat ein wertvolles Sonderetikett.

Der Wein wird zum Preis von 5€ pro Flasche verkauft und enthält eine Spende zur Finanzierung der umfangreichen Renovierungs-arbeiten der Georgskirche in Massenbach.

Weil ihnen „ihre“ Kirche als Gebäude am Herzen liegt und die Frage nach einem neuen Band immer wieder auftauchte, haben sich Christina Brückmann und Helga Göhrig noch einmal ans Werk gemacht und Rezepte ausprobiert und gesammelt!

Das daraus entstandene neue Rezeptbuch

„103 Jahre Georgskirche ... noch mehr Rezepte, damit unsere Kirche im Dorf bleibt"“ wird für 12,50€ verkauft.

Georgswein und das Rezeptbuch sind im Pfarramt sowie nach jedem Gottesdienst erhältlich!

Unterstützer gesucht
Seit einigen Wochen sind in Massenbachhausen Flüchtlinge aus dem Iran untergebracht, für die jetzt ein Helferkreis gebildet werden soll. Wir würden uns freuen, wenn sich auch aus unserer Kirchengemeinde einige Helfer melden würden, die sich dort engagieren wollen. Wer Zeit und Interesse hat, meldet sich bitte im Pfarramt oder unter mbh-hilft@gmx.de.

Tageslosung für den 27.05.2016

HERR, lass den Geringen nicht beschämt davongehen.

Psalm 74,21

Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft ist in den Schwachen mächtig.

Georgswein

Acolon trocken oder

Kerner Kabinett

Flasche 5 €

Rezeptbuch 2

"103 Jahre Georgskirche Massenbach - noch mehr Rezepte, damit die Kirche im Dorf bleibt"

Rezeptbuch 1 auf Nachfrage noch erhältlich!

Unsere Jahreslosung 2016:

"Gott spricht: Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet."

Es wurden keine Artikel gefunden!

Es wurden keine Termine gefunden.