StartseiteAngeboteErwachseneBezirksarbeitskreis Frauen

Bezirksarbeitskreis Frauen

"Stille und Meditation am Abend"

Um 20.00 Uhr in der Johanniskirche in Brackenheim

Termine 2018: 27.09., 18.10., 08.11., 22.11., 06.12.

Interessierte Frauen sind herzlich willkommen

Nähere Informationen bei
Marianne Höss

Regina Jaißle

Alles hat seine Zeit“– Veränderungen in der Bezirksfrauenarbeit

Zum Jahresende schrumpft unser Team von vier auf zwei Mitarbeiterinnen.

Leider werden Marianne Höss und Ulrike Liebau nicht mehr in unserem Team mitarbeiten können. Für sie beginnt mit dem zu Ende gehenden Jahr ein neuer Lebensabschnitt. Sie werden zum Jahresbeginn 2019 umziehen.

Auf Grund dessen können wir im Moment einige Veranstaltungen nicht wie gewohnt durchführen. Unsere „Einstimmung in den Advent“ wird deshalb in diesem Jahr ausfallen. Die Weltgebetstagsvorbereitung findet wie gewohnt im Januar, am 19.01.2019, im Konrad Sam Gemeindehaus in Brackenheim, statt. Ebenso wird

„Stille und Meditation am Abend „ weiterhin in der Jakobuskirche in Brackenheim stattfinden.

Im neuen Jahr werden wir Sie über Flyer und die Website zu den von uns geplanten Veranstaltungen rechtzeitig informieren.

Wir bedanken uns bei Marianne Höss und Ulrike Liebau ganz herzlich für ihr überaus großes Engagement in der Bezirksfrauenarbeit. Sie haben die Arbeit wesentlich mitbestimmt und durch ihren Einsatz und ihre Ideen sehr bereichert.

„Alles hat seine Zeit“! So blicken wir dankbar auf die vergangenen Jahre zurück und wünschen Marianne Höss und Ulrike Liebau, mit ihren Familien alles Gute und Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg.

Maria Endres und Regina Jaißle