Kommt, alles ist bereit!“ Weltgebetstag 2019 – aus Slowenien

Die Gebetsordnung für den Weltgebetstag 2019 kommt aus Slowenien.

Frauen aus dem kleinsten und jüngsten Land Europas haben die Liturgie, die unter dem oben genannten Thema steht, vorbereitet. Was bewegt die Frauen in diesem Land, das an Österreich, Ungarn, Italien und Kroatien grenzt und zu den sogenannten Alpenländern zählt und wie leben sie ihren Glauben, das wird Teil des Weltgebetstages 2019 sein.

Wir bieten für Frauen, die sich in unserem Bezirk für diese Arbeit interessieren und gerne mitarbeiten wollen,

am Samstag, den 19.Januar 2019 im Konrad Sam Gemeindehaus, von 14.00Uhr bis ca. 17.00Uhr, eine Informationsveranstaltung zum WGT 2019 an.

Wenn Sie interessiert sind, melden Sie sich bei Maria Endres (jomaendres@posteo.de) an.

Der Weltgebetstag findet im kommenden Jahr wieder wie gewohnt, in den verschiedenen Kirchengemeinden, am Freitag, dem 1.März 2019 statt.