Swinging Christmas

Sonntag, 2. Dezember 2018 (1. Advent), 17 Uhr

Konrad-Sam-Gemeindehaus Brackenheim

Michael Schütz (Berlin) in concert

Pop-Klavierkonzert zum Zuhören und Mitsingen.

Konrad-Sam-Gemeindehaus

Im Wiesental 11, 74336 Brackenheim

Eintritt frei. Spenden erbeten.

Infos: www.michaelschuetz.de

Traditionelle Kirchenlieder in einem modernen Sound

Am Sonntag, 2. Dezember findet im Konrad-Sam-Gemeindehaus um 17 Uhr ein besonderes Klavierkonzert mit Michael Schütz statt.

Der Berliner Pianist und Komponist präsentiert im ersten Teil beliebte Adventslieder, u. a. „Wie soll ich dich empfangen“ oder „Macht hoch die Tür“,

bei denen neben dem konzertanten Vortrag immer wieder auch die Besucher mit eingebunden werden – herzliche Einladung zum Mitsingen!

Der zweite Teil ist bekannten Weihnachtsliedern gewidmet, z. B. sein Samba zu "Ich steh an deiner Krippen hier" oder auch „Freuet euch, ihr Christen alle“ als Rock Shuffle.

Ob Advent oder Weihnachten: Michael Schütz nimmt die Besucher mit auf eine spannende musikalische Reise voller jazziger Akkorde, rockiger Rhythmen und besinnlicher Pop-Balladen.

In der Pause gibt es eine Bewirtung durch den Freundeskreises der Kirchenmusik.

Kommen Sie mit dem Künstler und dem Freundeskreis ins Gespräch und genießen Sie die vorweihnachtliche Atmosphäre!

Begrenzte Sitzplatz-Anzahl im Gemeindehaus! Eintritt frei. Spenden erbeten.