StartseiteAngeboteMusikKirchenmusikKonzerteTrio Nobile - Ihr seid die Allerschönste

Trio Nobile - Gesangsduette der Romantik

Samstag, 6. April 2019, 19 Uhr, Konrad-Sam-Gemeindehaus, Im Wiesental 11, Brackenheim

Ihr seid die Allerschönste

Frühjahrs-Serenade

Mit „Ihr seid die Allerschönste“ entführt das „Trio Nobile“ Sie in eine musikalische Welt unter der Sonne des Südens.

Im Mittelpunkt stehen Vertonungen aus dem "Italienischen Liederbuch" von Hugo Wolf und Joseph Marx.

Als besonderen Höhepunkt werden eigens für das Trio komponierte Duette von Bertram Schattel (Kirchheim /Teck) aus dem italienischen Liederbuch aufgeführt –

zauberhafte Klänge, die dem musikalischen Abend auf besondere Art einen Hauch spritzig-südliche Lebensart verleihen.

Wer mag, kann den Abend mit einem Glas Sekt ausklingen lassen.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Die Sängerin Christine Euchenhofer (Reutlingen), der Sänger Burkhard Seizer (Sindelfingen) und die Pianistin Sabine Schubert-Kessler (Remshalden) gestalten diesen Abend.