Kulturreise

Kultur- und Orgelwochenende

in Aachen und Essen

15. - 17. Juni 2018

Der Förderkreis der Kirchenmusik Brackenheim veranstaltet im Juni 2018 einen Wochenend-Ausflug ins Bergische Land.

Von Freitag, 15.6.18 bis Sonntag, 17.6.2018 fahren wir mit dem Bus ab Brackenheim ins Bergische Land nach Aachen und Essen.

Es geht über Aachen zum Besuch bei Konzertorganist Sebastian Küchler-Blessing weiter nach Essen, wo uns der Domorganist die Orgel im Hohen Dom zu Essen vorführen wird.

Abfahrt, Freitag ab 6.15 Uhr am Bürgerzentrum, Rückkehr Sonntag abends, ca. 20 Uhr.

Freitags sind wir mit einer Domführung in der alten Kaiserstadt Aachen und werden außerdem den Domschatz besichtigen.

Am Abend erreichen wir Essen und das 4-Sterne-Hotel mit anschließendem 3-Gänge-Menü.

Samstag vormittags gibt es eine Überraschung.

Der Nachmittag steht im Zeichen der Dom- und Orgelführung in Essen.

Abends ist Gelegenheit bei einem festlichen Abend mit Herrn Küchler-Blessing noch ins Gespräch zu kommen.

Sonntag vormittags besichtigen wir in Essen-Werden die alte Ludgerus-Kirche mit der Klais-Orgel.

Die Rückfahrt nach Brackenheim ist gegen 15 Uhr geplant.

Kosten: 333 € pro Person:

Inklusive: Fahrt im Reisebus

2 ÜN im 4Sterne-Hotel

2 Abendessen

Eintrittspreise und Führungen

EZ-Zuschlag: 38 €

Eigene Leistungen: Mittagessen und Getränke

Wir würden uns freuen, wenn Sie Lust hätten, an dieser interessanten Kultur-Musik-Genussfahrt teilzunehmen.

Bitte melden Sie sich ggf. möglichst umgehend an.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an den Vorsitzenden des Förderkreises, Dr. Klaus-Jürgen Dantz:

Mail: kj.dantz@t-online.de oder Telefon: 07135 5279 oder an Bezirkskantorin Gabriele Bender

Für die Teilnahme ist es keine Voraussetzung, Mitglied im Förderkreis der Kirchenmusik zu sein.