Investitur Dekanin Müller

Am Samstag, 20. Juli 2019 findet um 16 Uhr die Investitur von Dekanin Dr. Brigitte Müller in der Jakobus-Stadtkirche statt.

Wir freuen uns darüber.

Dieser Festgottesdienst soll auch musikalisch mit viel Gesang bereichert werden.

Das evangelische Bezirkskantorat Brackenheim lädt anlässlich der Investitur der neuen Dekanin des Kirchenbezirks, Dr. Brigitte Müller, zum Projektchor ein.

Der Auftritt findet am Samstag, 20. Juli 2019 um 16 Uhr im Festgottesdienst zur Investitur in der Stadtkirche St. Jakobus in Brackenheim statt.

Gemeinsame Proben sind am Montag, 8. Juli und Montag, 15. Juli um 19.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus (Im Wiesental 11, Brackenheim.)

Am Freitag, 19. Juli findet um 19.30 Uhr die Probe in der Stadtkirche Brackenheim statt.

Aufgeführt werden u.a. zwei geistliche Motetten von Immanuel Faisst und Emil Janßen.

Wer etwas mehr Probenzeit zum Erlernen haben möchte, ist bereits am Montag, 24.6. und 1.7. zur Probe  mit dem Kirchenchor um 19.30 Uhr ins Evang. Gemeindehaus eingeladen.

Um Anmeldung mit Angabe der Stimmlage wird bis Montag, 1. Juli bei Bezirkskantorin Gabriele Bender gebeten.

Mail: info@kirchenmusik-brackenheim.de oder Telefon: 07135 – 93 21 684