Umfrage bezüglich der Personalausstattung bzw. Freistellung von Mitarbeitervertretungen in den Kirchenbezirken.

Wenn Sie das Ergebnis der Rückmeldungen möchten, dann tragen Sie bitte Ihre E-Mail Adresse ein. Nach Abschluss der Erhebung erhalten Sie dann die Umfrage per Mail zugesandt. Wenn Sie keine Mailadresse eintragen, dann gehe ich davon aus, dass Sie das Ergebnis der Umfrage nicht erhalten möchten. Wenn Sie Ihre Daten eintragen, dann setzen wir Ihr Einverständnis voraus, dass wir Ihre Angaben den anderen an der Umfrage Beteiligten weiterleiten dürfen. Ansonsten bitte dies ausdrücklich am Ende der Umfrage im freien Feld vermerken.

Bitte tragen Sie hier den Kirchenbezirk ein, für den die Mitarbeitervertretung zuständig ist:
Wie viele Mitarbeiter (Köpfe) fallen bei Ihnen unter das MVG:
Wie hoch ist die Freistellung Ihrer Mitarbeitervertretung (in Prozent)?
Wie ist der Umfang (in Prozent)des Sekretariats für die MAV-Tätigkeiten (nicht Freistellung)
Wenn Sie die Umfrage nach Abschluss erhalten möchten, dann tragen Sie bitte hier Ihre E-Mail Adresse ein
Hier können Sie eintragen, wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihre Daten an die an der Umfrage beteiligten weiterleiten.