Unterstützungsangebot für Familien (in Not) während der Corona-Krise
Wenn

• Ihnen die Decke auf den Kopf fällt, weil Sie und Ihre Kinder nicht mehr rausdürfen;
  • Ihnen die Ideen ausgehen, wie Sie sich und Ihre Kinder Zuhause beschäftigen oder aufkommender Langeweile und drohendem Streit begegnen können;
  • Sie und/oder Ihre Kinder zunehmend gereizt und so langsam sehr verzweifelt oder wütend werden,

dann sind wir für Sie da:
Schreiben Sie eine E-Mail an Renate.sterkel@djhn.de
Frau Sterkel, Kindergartenfachberatung in der Diakonischen Jugendhilfe Region Heilbronn gGmbH, wird sich dann bei Ihnen melden. Wenn Sie ein persönliches Gespräch wünschen, geben Sie in Ihrem E-Mail bitte auch eine Telefonnummer an, unter der Sie zu erreichen sind.

Online Gottesdienste finden Sie bei folgenden Ortschaften:

Brackenheim

Cleebronn

Meimsheim

Botenheim

Güglingen (Audio)

Michelbach

Zaberfeld

Stetten

Schwaigern (Audio)

einfach die gewünschte Gemeinde aufrufen und auf den betreffenden Link klicken, schon sind Sie dabei!

Kirchenbezirk Brackenheim

• Kirchenfenster

• Jakobus Stadtkirche

• Orgelpfeiffen Stadtkirche

für den 21. April 2021

Siehe, ich habe dich geprüft im Glutofen des Elends.

Jesaja 48,10

Selig seid ihr, wenn euch die Menschen hassen und euch ausstoßen und schmähen und verwerfen euren Namen als böse um des Menschensohnes willen. Freut euch an jenem Tage und tanzt; denn siehe, euer Lohn ist groß im Himmel.