StartseiteVeranstaltungskalender

Kirchenbezirk Brackenheim und Gemeinden

Veranstaltungskalender abonnieren

Kinder & FamilieJugendlicheSeniorenGottesdiensteFeste & FeiernKultur & MusikVorträgeGremien

Montag, 16.03.2020 bis Samstag, 06.06.2020

Gottesdienste finden ab dem 10.05. wieder statt, Veranstaltungen und Gruppen-Treffen bis max. 5 Personen können im Gemeindezentrum nach Absprache mit dem Pfarramt durchgeführt werden..

• Ev. Kirchengemeinde Hausen - wir halten Sie auf dem Laufenden!, Weitere Infos

Feste & FeiernVorträge

Samstag, 30.05.2020  |  15:00 - 19:00 Uhr

ZEIT ZU ZWEIT »ON TOUR«

Zeit zu Zweit ist die Wurzel einer gelingenden Beziehung.
Herzliche Einladung!
Verbringen Sie mit uns einen Nachmittag in den Weinbergen.
Die Weinerlebnisführerin Heidrun Schmalzhaf und der Winzer
ihres Vertrauens, Daniel Schmalzhaf, werden uns viele interessante
Dinge erzählen über Wein, Reben, gelingende Beziehungen
und biblische Weisheiten.

Programm:
• kleine Wanderung durch die Weinberge 1,5 km
• Weinproben
• gemeinsames Grillen
Anmeldung: Patrick Herkle   patrick.herkle@lgv-schwaigern.de | 07138-811118
Teilnehmerbeitrag 60 € pro Paar

Sonntag, 31.05.2020  |  08:30 - 08:50 Uhr

abgesagt: PCC Morgenchoral

• Sonntag, Bläserplatz unterhalb des Schlosses

Kultur & Musik

Sonntag, 31.05.2020  |  09:45 Uhr

Choral vom Kirchturm

• Evang. Kirchengemeinde Güglingen, Mauritiuskirche Güglingen

Sonntag, 31.05.2020  |  10:00 - 11:00 Uhr

Pfingstsonntag - Herzliche Einladung zum gemeinsamen Gottesdienst in der Raphaelskirche - bitte beachten Sie die Hinweise - auch als LiveStream

• Evang. Kirchengemeinde Cleebronn, Raphaelskirche Cleebronn, Weitere Infos

Sonntag, 31.05.2020  |  10:00 Uhr

Pfingstfest-Gottesdienst mit Pfrin. Raff-Eming. Moritz Schmoll, Rita Schmoll und Günter Keller gestalten den Gottesdienst musikalisch.

Herzlich willkommen zum Pfingstfest in der Georgskirche mit Pfarrerin M. Raff-Eming. Moritz Schmoll, Rita Schmoll und Günter Keller gestalten den Gottesdienst musikalisch und ersetzen den Gemeindegesang. Wir freuen uns, dass unter Einhaltung der Infektions- schutzbestimmungen mit der Empore nun bis zu 60 Gottesdienstbesucher Platz finden. Wenn Sie sicher sind, dass Sie kommen möchten, melden Sie sich gern an. Familien mit Kindern können wir einen Platz in der Nähe der Türen vorbereiten. Kommen Sie aber auch einfach spontan – wir hoffen, dass alle mitfeiern können!

Infektionsschutzauflagen für alle Gottesdienste

Der Kirchenraum ist zum Gemeindezentrum hin geöffnet. Im Abstand von 2 m finden Sie Einzelplätze. Im gemeinsamen Haushalt lebende Menschen dürfen zusammensitzen. Die Teilnahme dokumentieren wir durch eine einfache Namensliste, um Infektionsketten im Notfall verfolgen zu können. Ein einfacher Mundschutz ist für den Eingang und Ausgang verpflichtend und kann wäh rend des Gottesdienstes abgenommen werden. Wenn sie mögen, bringen Sie Ihr eigenes Gesangbuch mit. Das Psalmgebet wird als Kopie ausliegen. Am Eingang stehen Desinfektionsmittel bereit. Einfache Mundschutze sind gegen Spende erhältlich. Wir bitten Sie, dass Sie die Abstandsregeln beachten, damit wir weiterhin ohne Risiken Gottesdienste feiern können. Der Gottesdienst wird als Audio auf die Homepage gestellt. Die Predigten liegen weiterhin in der Georgskirche aus.

Kinder & FamilieJugendlicheSeniorenGottesdienste

Sonntag, 31.05.2020  |  10:30 Uhr

Pfingsten / Präsenzgottesdienst & Homad Gottesdienst Live

• Evang. Kirchengemeinde Güglingen, Mauritiuskirche Güglingen & Live auf unserer Homepage, Weitere Infos

Präsentsgottesdienst am Pfingssonntag.

Der Gottesdienst wird parallel auch wie in den letzten Wochen gestriemt. Es  kann der Gottesdienst auch noch von der Coutch mitverfolgt werden.

Einfach unter homad auf Youtube abonieren und um 10:30 oder 18:00 unseren Livestream anschauen.

Sie erreichen das Angebot auf Youtube unter folgendem YouTube Link:

Sonntag, 31.05.2020  |  10:30 - 11:30 Uhr

Pfingstgottesdienst auf dem Kirchplatz

• mit Pfarrerin Wimmer

Kinder & FamilieFeste & Feiern

Montag, 01.06.2020 bis Freitag, 05.06.2020

Wegen der Pfingstferien bleibt die Kita in dieser Woche geschlossen.

Kultur & Musik

Montag, 01.06.2020  |  09:45 Uhr