Kirchenmusik im Brackenheimer Dekanat

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Freunde der Kirchenmusik,

Viele der geplanten Konzerte und musikalischen Veranstaltungen müssen leider abgesagt oder ins Jahr 2021 verschoben werden.

Aber es gibt auch erfreuliche neue Formate:

Kultur pur in Brackenheim im Juli und August

Open Air - ohne Eintritt. Kleine kulturelle Besonderheiten und Musik.

Ticketrückgabe Albert-Frey-Konzert (22.3.2020 Stadtkirche Brackenheim)
Der neue Termin für das Konzert mit Albert Frey steht fest. Das Konzert wird am Sonntag, 11. April 2021 um 19 Uhr nachgeholt.

Bereits erworbene Tickets behalten ihre Gültigkeit oder können zurückgegeben werden.

Senden Sie dazu die Tickets in einem Umschlag mit Angabe des Empfängers und der IBAN an folgende Adresse:

Evang. Kirchenpflege Brackenheim, Kirchstraße 10, 74336 Brackenheim

Wir freuen uns, wenn möglichst viele Besucher den neuen Termin am 11.04.2021 wahrnehmen können und ihre Tickets bis dahin gut aufbewahren.

Ticketrückgabe Jay Alexander-Konzert 16.5.2020
Erworbene Tickets für das Konzert mit Jay Alexander am 16.5. behalten ihre Gültigkeit. Der neue Konzerttermin wird voraussichtlich am Samstag, 6. März 2021 sein.

Karten können auch beim Neckar-Zaber-Tourismus im Rondell zurückgegeben werden.

Herzlich willkommen, liebe Gäste,

auf der Seite der Kirchenmusik im Brackenheimer Kirchenbezirk!

Lassen Sie sich einladen zu unseren Konzerten in den verschiedenen Kirchen und Gemeindehäusern des Brackenheimer Dekanats.

Unter der Rubrik Konzerte 2020 (links stehend) finden sie die aktuellen Veranstaltungen.

Vielleicht möchten Sie auch selbst gerne mitwirken, im Chor singen, Ihr Kind im Kinderchor singen, ein Instrument spielen ( z.B. im Flötenkreis, Posaunenchor, einer Band) oder in einem Konzert oder musikalischen Gottesdienst mitwirken?

Dann wenden Sie sich gerne an mich.

Ich freue mich über Ihre Nachricht, über Ihren Besuch in unseren Gottesdiensten und Konzerten und über neue Gesichter in unseren musikalischen Gruppen.

Sie sind herzlich willkommen.

Ihre Gabriele Bender

Bezirkskantorin

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Werden Sie Mitglied im Freundeskreis der Kirchenmusik und unterstützen Sie unsere Konzerte!

Hier geht's zum Flyer...

Kirchenmusik trägt die frohe Botschaft Gottes in unterschiedlichster musikalischer Gestalt in die Welt hinaus, sie verbindet Menschen, sie beflügelt und befreit, sie tröstet und drückt aus, was in Worten nicht gesagt werden kann, sie regt zum Nachdenken an, sie dient zum Lob Gottes und zur Freude der Menschen.

Kurzum: Kirchenmusik macht glücklich.

Wollen Sie nicht auch daran teilhaben?!

Stadtkirchenorgel

Wer sich die Musik erkiest,
hat ein himmlisch Gut bekommen,
denn ihr erster Ursprung ist
von dem Himmel selbst genommen,
weil die Engel insgemein
selbsten Musikanten sein.
(nach Martin Luther)

Gabriele Bender

Bezirkskantorin

Gabriele Bender

Blumenstraße 16

74336 Brackenheim

info@kirchenmusik-brackenheim.de

Stadtkirche St. Jakobus Brackenheim
Johanniskirche Brackenheim

Finanzielle Unterstützung der Konzerte und Veranstaltungen

Durch Ihre Spende können Sie uns beim Erhalt der Konzertreihe hilfreich unterstützen!

Die Einnahmen aus Eintritts- und Spendengeldern reichen oft nicht aus, um die anfallenden Kosten zu begleichen.

Neben den öffentlichen Zuschüssen sind wir auf die Unterstützung von Menschen angewiesen, denen Musik als Sinnstifterin und Kulturträger ein Anliegen ist und die sich mit Ihrer Spende gerne dafür einsetzen.

Für Ihre finanzielle Unterstützung danken wir Ihnen ganz herzlich.

Sie können Ihre Spende auf das Konto der Evang. Kirchenpflege Brackenheim, Kirchstraße 10, 74336 Brackenheim, mit dem Vermerk "Spende für Kirchenmusik" überweisen. Eine Zuwendungsbestätigung wird Ihnen zugeschickt.

Bankverbindung Evang. Kirchengemeinde:

VBU Volksbank im Unterland eG                       IBAN: DE28 6206 3263 0030 5170 01                 BIC: GENODES1VLS

Kreissparkasse Heilbronn                                  IBAN: DE14 6205 0000 0005 7811 73                 BIC: HEISDE66XXX