Herzliche Einladung zu allen Terminen rund um die Kirchenmusik!

Mit diesem vielfältigen Konzertprogramm möchten wir das musikalische und kulturelle Geschehen in Brackenheim und im ganzen Kirchenbezirk bereichern. Vor allem die ganz besondere Atmosphäre der auf dem Friedhof Brackenheim gelegenen spätromanischen Basilika St. Johannis ist mit ihrer hervorragenden Akustik auch bei Gastensembles sehr beliebt.

Konzerte und Veranstaltungen 2021

Bitte informieren Sie sich jeweils aktuell in der öffentlichen Presse, ob die Konzerte stattfinden.

Konzerte mit größeren Formationen und Chorkonzerte können ggf. nicht durchgeführt werden.

Samstag, 18. September, 19 Uhr, Johanniskirche Brackenheim

Konzert mit dem Vokalensemble „Zwölfklang“. Sebastian Link, Leitung. Eintritt frei.

ENTFÄLLT!!!

Samstag, 25. September, 19 Uhr, Stadtkirche Brackenheim

Konzert für Alphorn und Orgel. Sabine Schubert-Kessler (Alphorn), Gabriele Bender (Orgel).

Eintritt frei.

o.D. :Johannis- oder Stadtkirche Brackenheim

Abendliedersingen mit dem Kirchenchor Brackenheim

Samstag, 23. Oktober, 19.30 Uhr, Bürgerzentrum Brackenheim

Vortrag Margot Käßmann

Siegfried-Liebl-Trio: Siegfried Liebl, Wolfgang Schürmann, Andreas Scheer. Mit Eintritt.

VVK ab September 2021

bei Neckar-Zaber-Tourismus, Im Rondell / Heilbronner Straße 36, 74336 Brackenheim, Tel. +49 (0)7135 933525, info@neckar-zaber-tourismus.de
und Buchhandlung Taub: Henry-Miller-Straße 3, 74336 Brackenheim, Tel: 07135 936183

Sonntag, 24. Oktober, 10 Uhr, Stadtkirche Brackenheim

Festgottesdienst mit Margot Käßmann

Ludwigsburger Blechbläserquintett: Klaus-Ulrich Dann, Hubertus von Stackelberg, Harald Domes, Michael Peuser

Freitag, 26. November, 17 Uhr, Stadtkirche Brackenheim

Offenes Adventsliedersingen zum Adventsmarkt. Gabriele Bender, musikalische Leitung. Eintritt frei.

Sonntag, 5. Dezember, 17 Uhr, Stadtkirche Brackenheim

Konzert des Lionsclubs Güglingen-Zabergäu. Bläserteam des ejw. Michael Püngel, Leitung

Sonntag, 12. Dezember, 17 Uhr, Stadtkirche Brackenheim

Adventskonzert mit dem Cäcilia-Streichquartett, Jan Jerlitschka (Countertenor), Gabriele Bender (Orgel).

Eintritt frei.

______________________________________________________________________________________

auf 2022 verschoben:

"Halt die Klappe, jetzt kommt der Segen" - Predigt- und Abendmahlsgottesdienst in Württemberg

Zwei Abende zur Liturgie mit Dekanin Dr. Brigitte Müller.

Konzert „Geh aus, mein Herz“ – klassische Kirchenlieder neu interpretiert

Jay Alexander (Tenor) mit Klavier.

Karten im Vorverkauf unter www.reservix.de und beim Tourismusbüro Brackenheim

26 € Vorverkauf, 28 € Abendkasse. Einlass 18 Uhr.

16.-18. Juni 2022

Musikalische Reise des Freundeskreises Kirchenmusik nach Passau und Regensburg –

offen für alle Interessierten, Infos bei Lars Friedmann, 1. Vorsitzender des Freundeskreises

Liedreise durchs Dekanat mit 2 Oldtimerbussen am 22.05.2022 (Start in Brackenheim, Stationen in Nordheim, Hausen und Cleebronn).

Infos bei Bezirkskantorin Gabriele Bender

Soweit nicht anders angegeben, finden die Konzerte bei freiem Eintritt statt.

Eine Spende zur Finanzierung wird erbeten.

Änderungen und Ergänzungen vorbehalten.